close

Специальное предложение на День Труда: 3 акции с глубокой скидкой, которые можно купить прямо сейчас

Каждый год, начиная с 1894 года, первый понедельник сентября является общепризнанным федеральным праздником, чтобы «отметить социальные и экономические достижения американских рабочих», согласно Министерству труда США.

Однако в 2020 году День труда приобрел совершенно другое ощущение. Пандемия коронавирусной болезни 2019 года (COVID-19) потенциально отменила или подавила дружеские или семейные встречи, а также Каникулы. Пожалуй, единственное, что кажется нормальным в этом году, — это тот факт, что ритейлеры агрессивно рекламируют распродажи в День труда, чтобы заманить физических и онлайн-покупателей.

Но то, что вы можете не понимать, особенно с фондовым рынком в режиме тотального ралли в течение более чем пяти месяцев, заключается в том, что вы можете купить отличные акции на продажу прямо сейчас. И я не имею в виду ту распродажу, на которую вы закатываете глаза, потому что универмаг рекламирует ее 15 раз в год. Я говорю о трех акциях с глубоким дисконтом, которые являются серьезными сделками и которые могут принести большую прибыль, если вы будете терпеливы.

Вот настоящие специальные предложения на День труда, которые вы должны рассмотреть возможность покупки.

Уэллс Фарго
Если вы хотите заключить сделку, нет никакой необходимости заглядывать дальше банковских акций, которые были абсолютно забраны в дровяной сарай с тех пор, как пандемия коронавируса толкнула США в рецессию. Поскольку Федеральная резервная система снизила ставку по федеральным фондам до рекордно низкого уровня, банки могут ожидать, что их процентные доходы будут ограничены в течение следующих двух лет. В то же время финансовые проблемы предприятий и потребителей, как ожидается, приведут к росту просрочки по кредитам для банков. Это двойной удар, который потопил индустрию.

Но в финансовом секторе вам будет трудно найти лучшую сделку, чем Wells Fargo (NYSE:WFC). Даже с учетом того, что Wells Fargo пытается пройти мимо скандала с несанкционированными счетами, который был полностью раскрыт три года назад, трудно оправдать невероятно дешевую оценку компании. Вы можете купить долю в Wells Fargo, начиная с сентября. 3, на 63% от балансовой стоимости. Единственный раз, когда Wells Fargo торговался ниже цены к балансовой стоимости менее чем на 63% за последние 30 лет, был недельный период в разгар финансового кризиса в 2009 году.

Исторически сложилось так, что банковские скандалы редко оказывают длительное негативное воздействие. Мы стали свидетелями того, как Bank of America полностью изменил себя за последние 11 лет после более чем 60 миллиардов долларов юридических расчетов, связанных с его ипотечной практикой во время финансового кризиса. Wells Fargo может сделать то же самое, а также заманить обратно богатую клиентуру, которая была так важна для повышения операционной прибыли.

У Уэллса Фарго также есть испытанный и верный лидер у руля, Чарльз Шарф. Хотя он является третьим генеральным директором Wells Fargo почти за столько же лет, шарф возглавлял гиганта по обработке платежей Visa в течение четырех лет и в конечном итоге удвоил прибыль компании. Благодаря тому, что Scharf сосредоточился на контроле затрат и усилении цифрового взаимодействия, Wells Fargo обладает всеми необходимыми инструментами, чтобы снова обеспечить превосходную доходность активов среди банков с денежным центром.

Alexion Pharmaceuticals
Иногда акции с самым глубоким дисконтом на самом деле являются акциями роста, которые не получают никакого уважения. Вот почему разработчик лекарств Alexion Pharmaceuticals (NASDAQ: ALXN) — это акция, которую вы захотите купить.

Есть буквально сотни публично торгуемых производителей лекарств для инвесторов на выбор, но Alexion выделяется по одной большой причине: его фокус на ультра-редких показаниях. Существует очевидный риск в разработке методов лечения для лечения того, что может быть очень маленьким пулом пациентов, но выигрыш является надежным и длительным в случае успеха. Поскольку ультра-редкие заболевания имеют так мало применимых патентов, конкуренция практически отсутствует, и страховщики редко поднимают шум по поводу возмещения высоких цен по прейскуранту.

На протяжении более чем десяти лет Алексион ездил на блокбастере наркотиков Soliris к существенному росту. В настоящее время Soliris генерирует около 4 миллиардов долларов ежегодных продаж. Но Солирис-это не будущее для Алексиона. Это относится к Ультомирису, терапии следующего поколения, которая назначается только один раз в восемь недель, в отличие от каждых двух недель с Солирисом. Ultomiris предназначен для замены Soliris с течением времени, таким образом защищая денежный поток Alexion в ультра-редких показаниях, на которые нацелена компания.

Алексион также не боится пополнять свой портфель за счет приобретений. Хотя эти сделки не всегда окупаются, некоторые из них показывают существенные перспективы. Например, приобретение Portola Pharmaceuticals в начале этого года привело к тому, что Andexxa оказалась под зонтиком своей продукции. Andexxa, которая может обратить вспять антикоагулянтные эффекты ингибиторов фактора Xa, имеет консервативный пиковый годовой потенциал продаж в размере 500 миллионов долларов.

Прямо сейчас инвесторы могут купить этого разработчика лекарств от редких заболеваний, который способен увеличивать продажи и прибыль с низкой двузначной скоростью всего за 9 раз в следующем году и в 10 раз в текущем операционном денежном потоке. Например, форвардный P/E Alexion за последние пять лет составил в среднем 18, а его средний мультипликатор к денежному потоку-31,5 в период с 2015 по 2019 год. Это абсолютное воровство на таких уровнях.

Walgreens Boots Alliance
Инвесторам, привыкшим срывать большие сделки с клиринговой стойки, также было бы разумно подумать о том, чтобы вложить деньги в работу в аптечной сети Walgreens Boots Alliance (NASDAQ:WBA).

В то время как большинство медицинских акций устойчивы к рецессии и мало изменяют спрос во время рецессий, это не относится к Walgreens во время пандемии. В ее магазинах наблюдается меньшее количество пешеходного трафика и фронтальных продаж, что негативно повлияло на прибыльность компании в 2020 году.

Но есть и хорошие новости. Начнем с того, что Walgreens идеально подходит для роста своей верхней и нижней линии по мере старения Америки. По мере старения бэби-бумеров их зависимость от поддерживающей терапии, вероятно, будет возрастать. Поскольку аптеки, такие как Walgreens, делают основную часть своей маржи на заполнении рецептов, это хорошо предвещает долгосрочный потенциал органического роста компании.

Walgreens Boots Alliance также добилась значительных успехов в области точной медицины и удобства для своих покупателей. Компания-это Boots.com веб-сайт генерирует двузначный рост продаж, в то время как его цифровая платформа Find Care успешно связывает пациентов с хроническими заболеваниями со специалистами или врачами общего профиля. Пациенты с хроническим заболеванием могут стать постоянными клиентами аптеки, и руководство Walgreens знает об этом.

Инвесторы, желающие приобрести акции Walgreens Boots Alliance, могут сделать это прямо сейчас и заплатить чуть более 7-кратную форвардную прибыль. Единственный раз за последние три десятилетия, когда соотношение цены и прибыли Walgreens было таким низким, был очень короткий период времени в конце Великой рецессии, 11 лет назад.

И, как глазурь на торте, Walgreens-это дивидендный аристократ с 44-летней полосой увеличения своей базовой годовой выплаты. Его текущая доходность в 5% почти втрое выше, чем у S&P 500.

Tags : акцииинвестирование
Инвестор

The author Инвестор

Leave a Response